Кроссовки Asics Gel Lyte V

артикул 6964
3 490 руб.
  • 36
    22,5 CM
  • 37
    23.5 CM
  • 38
    24 CM
  • 39
    25 CM
  • 40
    25.5 CM
  • Описание
  • Доставка
  • Оплата
  • Гарантия
  • Возврат
Совместная работа культового, японского бренда с концептуальным бутиком из Нью-Йорка осуществилась на базе модели GEL-Lyte V, одной из самых известных моделей ASICS.
Новая обувь получила странное музыкальное название «Karaoke», вышла она с серым замшевым верхом, белой резиновой подошвой, розовыми акцентными вставками, подкладкой с «зебровым» принтом.
Выглядит она достаточно эффектно и симпатично. В ней сочетается классический стиль ASICS с новым взглядом от Extra Butter.
Напомним, что Gel Lyte III – одна из наиболее знаковых моделей ASICS. Впервые выпущенные в 1991 году на сегодняшний день эти кроссовки являются настоящей легендой спортивной обуви.
Подошва с фирменной технологией ASICS Gel великолепно амортизирует и обеспечивает превосходное сцепление с поверхностью, а раздвоенный язычок Split Tongue создаёт повышенный комфорт во время ходьбы.
Материал: замша, кожа иск
Сезон: демисезон
Введите название Вашего населенного пункта

Оплатить данный товар Вы можете наличными при получении или с помощью Яндекс.Деньги

Подробнее в разделе оплата

Гарантия имеет силу при наличии  чека, подтверждающего покупку.

Срок действия гарантии 30 дней с момента получения заказа. 

Гарантия на обувь не распространяется: на естественное истирание каблука и подошвы; на набойки, стельки, молнии, шнурки и другую фурнитуру; на эксплуатацию прошивной обуви в сырую погоду, так как обувь будет пропускать влагу (промокать), прошивная обувь эксплуатируется только в сухую (весной и летом) и морозную (зимой) погоду; при изменении цвета кожи изделия в результате попадания на нее различных жидкостей, кроме воды. 

Гарантия не распространяется на обувь и изделия из кожи с дефектами, возникшими в следствие: несоблюдения условий эксплуатации или ошибочных действий владельца изделия; несоблюдение условий ухода за изделием; неправильного хранения (прямого солнечного света, хранения в сыром помещении и др.); попадание на изделие острых, горячих, холодных предметов; попадание на изделие химических реагентов, способных изменить структуру кожи, окрас, размер, и др.; произведение ремонта изделия самостоятельно или иными организациями; использование изделия не по назначению; эксплуатация обуви не в сезон; уцененную обувь. 

Гарантия на обувь не распространяется при несоблюдении условий эксплуатации и ухода за обувью.

Гарантийные условия соответствуют  закону РФ «О защите прав потребителей»

Возврат товара надлежащего качества возможен:

   - В течение 14-ти дней с момента получения товара

   - Сохранен товарный вид изделия (в том числе оригинальная упаковка)

Возврат осуществляется как по желанию Покупателя, так и из-за ошибки со стороны Продавца

По вопросам возврата необходимо обратиться fireboxclub@gmail.com

Более подробная информация в разделе обмен/возврат