Кроссовки New Balance 574

артикул 7649
 3 290 руб. 2 635 руб.
  • 36
    22,5 CM
  • 37
    23.5 CM
  • 38
    24 CM
  • 39
    нет в
    наличии
  • Описание
  • Доставка
  • Оплата
  • Гарантия
  • Возврат
New Balance 574 — одна из самых популярных моделей спортивной обуви, оформленных в стиле ретро. Верхняя часть модели выполнена из комбинации замши и нейлона для большего комфорт и надежности.
Подошва сделана с использованием уникальной технологии EnCap.
Внутренняя отделка подошвы в точности повторяет анатомическую форму ноги, а значит, вам будет легко и удобно ходить в этих кроссовках, а также бегать, прыгать и танцевать.
Также внешняя сторона подошвы сделана из резины, которая обеспечивает антискольжение. А это значит, что вы сможете избежать травм и никогда не поскользнетесь.
Отличительной чертой этих кроссовок является то, что по нижней части подошвы проходит узка темная полоска резины, которая сразу же отеняется широкой белой полосой подошвы.
На внешней боковой части кроссовка вышита контрастная к цвету основной части буква «N», а на верхней части язычка нанесена бирка с названием и номером модели «New Balance 574».

Сезон: весна/лето
Введите название Вашего населенного пункта

Оплатить данный товар Вы можете наличными при получении или с помощью Яндекс.Деньги

Подробнее в разделе оплата

Гарантия имеет силу при наличии  чека, подтверждающего покупку.

Срок действия гарантии 30 дней с момента получения заказа. 

Гарантия на обувь не распространяется: на естественное истирание каблука и подошвы; на набойки, стельки, молнии, шнурки и другую фурнитуру; на эксплуатацию прошивной обуви в сырую погоду, так как обувь будет пропускать влагу (промокать), прошивная обувь эксплуатируется только в сухую (весной и летом) и морозную (зимой) погоду; при изменении цвета кожи изделия в результате попадания на нее различных жидкостей, кроме воды. 

Гарантия не распространяется на обувь и изделия из кожи с дефектами, возникшими в следствие: несоблюдения условий эксплуатации или ошибочных действий владельца изделия; несоблюдение условий ухода за изделием; неправильного хранения (прямого солнечного света, хранения в сыром помещении и др.); попадание на изделие острых, горячих, холодных предметов; попадание на изделие химических реагентов, способных изменить структуру кожи, окрас, размер, и др.; произведение ремонта изделия самостоятельно или иными организациями; использование изделия не по назначению; эксплуатация обуви не в сезон; уцененную обувь. 

Гарантия на обувь не распространяется при несоблюдении условий эксплуатации и ухода за обувью.

Гарантийные условия соответствуют  закону РФ «О защите прав потребителей»

Возврат товара надлежащего качества возможен:

   - В течение 14-ти дней с момента получения товара

   - Сохранен товарный вид изделия (в том числе оригинальная упаковка)

Возврат осуществляется как по желанию Покупателя, так и из-за ошибки со стороны Продавца

По вопросам возврата необходимо обратиться fireboxclub@gmail.com

Более подробная информация в разделе обмен/возврат