Кроссовки Reebok Classic

артикул 6714
2 990 руб.
  • 36
    22,5 CM
  • 37
    23.5 CM
  • 38
    24 CM
  • 39
    нет в
    наличии
  • Описание
  • Доставка
  • Оплата
  • Гарантия
  • Возврат
Кроссовки Reebok Classic стали легендой с момента своего появления, на долгие годы определив черты облика спортивной обуви. Все характеристики модели были для своего времени настолько совершенными, что она служила конкурирующим брендам примером для подражания. Только для моделей классической серии было решено оставить первоначальный логотип компании в виде британского флага. Достаточно толстая многокомпонентная подошва с подметкой из высокотехнологичной резины и упругой полиуретановой промежуточной вставкой призвана надежно защитить стопу. Верхняя часть моделей линейки имеет общий для всех традиционный крой. Пятка, носок и кулиса для шнуровки усилены дополнительным слоем материала. Внутренняя, прилегающая к стопе часть кроссовок выполнена из устойчивой к истиранию синтетики с применением современной бесшовной технологии Smooth Fit. Все это позволяет чувствовать себя в кроссовках Reebok Classic одинаково уверенно и на теннисном корте, и во время легкой пробежки, и даже в повсдневной носке.

Материал: сетка, замша
Сезон: демисезон
Введите название Вашего населенного пункта

Оплатить данный товар Вы можете наличными при получении или с помощью Яндекс.Деньги

Подробнее в разделе оплата

Гарантия имеет силу при наличии  чека, подтверждающего покупку.

Срок действия гарантии 30 дней с момента получения заказа. 

Гарантия на обувь не распространяется: на естественное истирание каблука и подошвы; на набойки, стельки, молнии, шнурки и другую фурнитуру; на эксплуатацию прошивной обуви в сырую погоду, так как обувь будет пропускать влагу (промокать), прошивная обувь эксплуатируется только в сухую (весной и летом) и морозную (зимой) погоду; при изменении цвета кожи изделия в результате попадания на нее различных жидкостей, кроме воды. 

Гарантия не распространяется на обувь и изделия из кожи с дефектами, возникшими в следствие: несоблюдения условий эксплуатации или ошибочных действий владельца изделия; несоблюдение условий ухода за изделием; неправильного хранения (прямого солнечного света, хранения в сыром помещении и др.); попадание на изделие острых, горячих, холодных предметов; попадание на изделие химических реагентов, способных изменить структуру кожи, окрас, размер, и др.; произведение ремонта изделия самостоятельно или иными организациями; использование изделия не по назначению; эксплуатация обуви не в сезон; уцененную обувь. 

Гарантия на обувь не распространяется при несоблюдении условий эксплуатации и ухода за обувью.

Гарантийные условия соответствуют  закону РФ «О защите прав потребителей»

Возврат товара надлежащего качества возможен:

   - В течение 14-ти дней с момента получения товара

   - Сохранен товарный вид изделия (в том числе оригинальная упаковка)

Возврат осуществляется как по желанию Покупателя, так и из-за ошибки со стороны Продавца

По вопросам возврата необходимо обратиться fireboxclub@gmail.com

Более подробная информация в разделе обмен/возврат