Nike
Air Zoom Mercurial Superfly IX Elite FG
Артикул 22508
4 990 ₽
2 995 ₽
Размер
Цвет
Описание

> Данный товар премиум качества <
Впервые в конструкцию бутс включили воздушный блок с технологией Zoom Air, а текстурированный верх помогает хорошо контролировать мяч.
Скоростной каркас бутс выполнен из тонкого, но прочного материала. Верхняя часть выполнена из материала Vaporposite+. Он сочетает прочную сетку с первоклассным синтетическим материалом, для оптимального контроля мяча на высокой скорости. Верх бутс мягкий, но устойчивый и плотно обхватывает стопу.
Система шипов Tri-star с разнонаправленным сцеплением позволяет резко менять направление. Шипы на пятке обеспечивают сцепление и устойчивость при торможении, а центральные шипы на носке помогают делать взрывные ускорения с места.
Материал бортика Flyknit обволакивает лодыжку мягкой эластичной тканью, обеспечивая надёжную фиксацию.

Гарантия/Возврат

Гарантия имеет силу при наличии чека, подтверждающего покупку.

Срок действия гарантии 30 дней с момента получения заказа.

Гарантия на обувь не распространяется: на естественное истирание каблука и подошвы; на набойки, стельки, молнии, шнурки и другую фурнитуру; на эксплуатацию прошивной обуви в сырую погоду, так как обувь будет пропускать влагу (промокать), прошивная обувь эксплуатируется только в сухую (весной и летом) и морозную (зимой) погоду; при изменении цвета кожи изделия в результате попадания на нее различных жидкостей, кроме воды.

Гарантия не распространяется на обувь и изделия из кожи с дефектами, возникшими в следствие: несоблюдения условий эксплуатации или ошибочных действий владельца изделия; несоблюдение условий ухода за изделием; неправильного хранения (прямого солнечного света, хранения в сыром помещении и др.); попадание на изделие острых, горячих, холодных предметов; попадание на изделие химических реагентов, способных изменить структуру кожи, окрас, размер, и др.; произведение ремонта изделия самостоятельно или иными организациями; использование изделия не по назначению; эксплуатация обуви не в сезон; уцененную обувь.

Гарантия на обувь не распространяется при несоблюдении условий эксплуатации и ухода за обувью.

Гарантийные условия соответствуют закону РФ «О защите прав потребителей»

Рекомендации по уходу

Чтобы обувь прослужила вам долго, ознакомьтесь с нашими рекомендациями.

Мой населенный пункт:
Не найден
Введите название Вашего населенного пункта