8 (800) 333 04 23

Adidas Yeezy Basketball

04 Декабря 2019 2279
Adidas Yeezy Basketball Adidas Yeezy Basketball Adidas Yeezy Basketball Adidas Yeezy Basketball Adidas Yeezy Basketball Adidas Yeezy Basketball Adidas Yeezy Basketball Adidas Yeezy Basketball

Первые баскетбольные кросовки YEEZY

За всё время существования каллобарации Yeezy и Adidas вокруг невыпущенных моделей кроссовок всегда поднималось множество слухов. Однако лишь немногие из этих силуэтов могли похвастаться вниманием, которое получили первые баскетбольные кроссовки бренда. Впервые о кроссовках упомянул сам Канье Уэст, выложив в твиттер рисунок со схематичным изображением будущих моделей, а также показав силуэт в своем инстаграме.

Кроссовки сшиты по той же технологии что и последние модели yeezy 350 v2, а окрашены они в серые оттенки с трикотажным узором поверх сетчатой основы. Высокое голенище выполнено из синтетического материала, а носок украшен бежевой замшей - как у yeezy 700. Кремово-молочная подошва оснащена амортизацией Boost во всю длину стопы. Кроссовки уже запретили надевать на матчи НБА, на официальное поле пара вряд ли попадет - из за светоотражающих элементов, но она уже внесла свой вклад в индустрию громко заявив о себе и уже сейчас их можно купить на нашем сайте.