8 (800) 333 04 23

Nike Air Max Speed Turf

26 Февраля 2020 5602
Nike Air Max Speed Turf Nike Air Max Speed Turf Nike Air Max Speed Turf Nike Air Max Speed Turf Nike Air Max Speed Turf Nike Air Max Speed Turf Nike Air Max Speed Turf Nike Air Max Speed Turf

Одобрено NFL и зарекомендовано улицей

Nike Air Max Speed Turf - кроссовки с богатой историей. Впервые были выпущены для игроков американского футбола в 1995г. Идейным вдохновителем стал один из лучших квотербеков в истории американского футбола Дэн Марино. Инновацией стала липучка фиксирующая шнуровку, что позволяло футболистам не отвлекаться на фиксацию кроссовок во время тренировок. Так же особенности конструкции способствуют правильному распределению нагрузки, обеспечивает мягкость, тем самым защищая ногу спортсмена от ударных нагрузок.

Ретро модель Nike зарекомендовала себя не только в тяжелых тренировках, но и на улицах. Переизданный силуэт приобрел улучшенную систему амортизации в виде новой воздушной подушки Air Max способной поглощать серьезны нагрузки пир ударах и отталкиваниях. Верх кроссовка выполнен из иск. кожи в сочетании с замшей и вентиляционной сеткой.