New Balance
1906R
Артикул 24344
4 990 ₽
Размер
Описание

В 2009 году бостонский обувной бренд New Balance создал технологичные кроссовки 1906R в знак уважения к беговой эстетике 2000-х годов. 1906 - год основания компании, а буква R в названии означает современный внешний вид и 1-ю букву фамилии основателя Уильяма Райли. Верх пары выполнен из текстиля с добавлением вставок из замши, что повышает воздухопроводимость и создает особый комфорт даже при ежедневной носке. Резиновая подошва включает в себя мидсоль с технологией ABZORB, которая поглощает удары и с легкостью восстанавливает форму, и специальную вставку под пяткой, которая повышает эластичность и отличается высокой износостойкостью.
Сезон: демисезон

Гарантия/Возврат

Гарантия имеет силу при наличии чека, подтверждающего покупку.

Срок действия гарантии 30 дней с момента получения заказа.

Гарантия на обувь не распространяется: на естественное истирание каблука и подошвы; на набойки, стельки, молнии, шнурки и другую фурнитуру; на эксплуатацию прошивной обуви в сырую погоду, так как обувь будет пропускать влагу (промокать), прошивная обувь эксплуатируется только в сухую (весной и летом) и морозную (зимой) погоду; при изменении цвета кожи изделия в результате попадания на нее различных жидкостей, кроме воды.

Гарантия не распространяется на обувь и изделия из кожи с дефектами, возникшими в следствие: несоблюдения условий эксплуатации или ошибочных действий владельца изделия; несоблюдение условий ухода за изделием; неправильного хранения (прямого солнечного света, хранения в сыром помещении и др.); попадание на изделие острых, горячих, холодных предметов; попадание на изделие химических реагентов, способных изменить структуру кожи, окрас, размер, и др.; произведение ремонта изделия самостоятельно или иными организациями; использование изделия не по назначению; эксплуатация обуви не в сезон; уцененную обувь.

Гарантия на обувь не распространяется при несоблюдении условий эксплуатации и ухода за обувью.

Гарантийные условия соответствуют закону РФ «О защите прав потребителей»

Рекомендации по уходу

Чтобы обувь прослужила вам долго, ознакомьтесь с нашими рекомендациями.

Мой населенный пункт:
Не найден
Введите название Вашего населенного пункта