Nike
Air Max Scorpion
Артикул 22649
4 990 ₽
Размер
Цвет
Описание

Кроссовки Nike Air Max Scorpion представляют радикальную систему амортизации из воздушных подушек. Она переходит от простых форм к сложной геометрии для уникальных ощущений под ногами. Разработка новой модели заняла 18 месяцев.
При создании кроссовок применялось новое программное обеспечение для VR-проектирования и инструменты для моделирования. Они позволили дизайнерам, инженерам и разработчикам Nike в режиме реального времени сотрудничать друг с другом на протяжении всей пандемии коронавируса. Также в дизайне были задействованы морфологические данные и карты давления, полученные в Лаборатории спортивных исследований Nike (NSRL).

Система воздушных подушек Air Max Scorpion поднимает сенсорный дизайн на новую высоту. Она обеспечивает эффект поршня благодаря стратегически определённым точечным зонам контакта между стопой и воздушной подушкой.
Новая система Air уравновешивается первым в своём роде синельным верхом Flyknit. Короткие волокна в нём удерживаются перпендикулярно двумя скрученными вертикальными нитями, образуя мягкую ворсистую структуру.

Гарантия/Возврат

Гарантия имеет силу при наличии чека, подтверждающего покупку.

Срок действия гарантии 30 дней с момента получения заказа.

Гарантия на обувь не распространяется: на естественное истирание каблука и подошвы; на набойки, стельки, молнии, шнурки и другую фурнитуру; на эксплуатацию прошивной обуви в сырую погоду, так как обувь будет пропускать влагу (промокать), прошивная обувь эксплуатируется только в сухую (весной и летом) и морозную (зимой) погоду; при изменении цвета кожи изделия в результате попадания на нее различных жидкостей, кроме воды.

Гарантия не распространяется на обувь и изделия из кожи с дефектами, возникшими в следствие: несоблюдения условий эксплуатации или ошибочных действий владельца изделия; несоблюдение условий ухода за изделием; неправильного хранения (прямого солнечного света, хранения в сыром помещении и др.); попадание на изделие острых, горячих, холодных предметов; попадание на изделие химических реагентов, способных изменить структуру кожи, окрас, размер, и др.; произведение ремонта изделия самостоятельно или иными организациями; использование изделия не по назначению; эксплуатация обуви не в сезон; уцененную обувь.

Гарантия на обувь не распространяется при несоблюдении условий эксплуатации и ухода за обувью.

Гарантийные условия соответствуют закону РФ «О защите прав потребителей»

Рекомендации по уходу

Чтобы обувь прослужила вам долго, ознакомьтесь с нашими рекомендациями.

Мой населенный пункт:
Не найден
Введите название Вашего населенного пункта